Saturday, September 6, 2014

Simpel pakai tas Delivery Makanan

Bray, lo tau kan?? Ane...yakin ente pasti tau klo saat ini sudah banyak dan makin menjamur tuh bisnis Kuliner, entah Restoran, cafe, bahkan gerobakan yang menawarkan Delivery Order untuk makanan yg mereka jajakan ke para konsumen mereka.

Bener-bener nie jaman sudah semakin modern, dan juga orang-orangnya juga sudah kagak mau pake repot dalam hal beli makanan. Tinggal telpon Restoran, cafe, atau usaha yg melayani delivery Order, tinggal tunggu di rumah untuk disajikan.

Disisi lain, para pengusaha dan diantaranya para pendatang baru di dunia kuliner juga kagak mau kalah Bray...Mereka juga sudah banyak yang menawarkan Delivery Order. Yang uniiik nie, kadang di outlet/booth mereka terlihat sepi gak ramai pembeli, wuiiihh......tapi yang delivery Order banyak banget Bray...

Gambar Tas Delivery Makanan



Nah untuk menunjang layanan Delivery order yang mereka tawarkan nie....mereka menggunakan Tas Delivery Makanan yang simple digunakan, bisa menjaga kehangatan makanan sampai tujuan dan tentunya yang utama bisa terus Branding dimanapun dan kapanpun Bray...

Kan lumayan tuh bagi pengusaha kuliner bisa Branding dimanapun dan kapanpun sambil ngantar pesanan ke para konsumen mereka dengan Tas Delivery Makanan.

Kita juga sebagai konsumen tentunya juga diuntungkan brayy....dengan digunakannya Tas delivery makanan tersebut untuk mengirimkan makanan ke kita, karena kita bisa tetap menikmati makanannya dalam keadaan hangat.. Jadi nikmatnya makanan tetap terasa.

Klo kamu brayy...punya usaha kuliner dan ingin memesan tas seperti itu bisa langsung aja bray kunjungi penjualnya. Yang ane tau yang menyediakan pembuatan tas ini di website ini bray tasposdelivery.com. Coba aja langsung kesana dan hubungi orangnya sekalian tanya-tanya bray.. itung-itung konsultasi sebelum membeli.

So....bener-bener simple menggunakan tas delivery makanan